domingo, 14 de marzo de 2010

Sopa de marisco



 


Una receta de mi tía, que conocemos como "la sopa de Milandis", procedente de la tierra asturiana.

Ingredientes

4 nécoras, 300 g. de almejas, 3oo g. de gambas, 300 g. de mejillones, 1 cabeza de congrio o rape, 2 huevos cocidos, pan rallado, pan de barra, un diente de ajo, cebolla, pimentón y aceite de oliva.

Preparación

En una cazuela cocemos los mariscos, el pescado y los huevos. Una vez cocidos, se retira una de las conchas de los mejillones y se añaden de nuevo. Se retira la cabeza del congrio. Se parten las nécoras por la mitad, pelamos las gambas, y partimos en trocitos los huevos. Se añaden de nuevo a la cazuela. Añadimos el pan partido fino, en rebanadas. Se reserva.
 
En una sartén ponemos aceite, y cuando esté caliente, se doran el ajo y un poco de cebolla, picados en trocitos pequeños. A continuación añadimos pan rallado y pimentón. Removemos y vertemos en la sopa. Cocemos todo unos minutos y a la sopera. ¡Lista para tomar!

 Deliciosa la sopa de mi tía.




 

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