viernes, 31 de julio de 2009

Vincent van Gogh y las naranjas

 
 
 
Bodegón con seis naranjas.Vincent van Gogh


Una receta fácil con naranjas, del programa "Menú", Canal Cocina, de Iñaki Oyarbide:

Ingredientes principales

4 naranjas
150 g de azúcar
150 g de nata azucarada
4 yemas de huevo
1 hoja de gelatina


Preparación de la receta

Para preparar la receta de naranjas a la gelatina- Poner a remojo la gelatina.- Cortar un casquete a cada naranja y retirarles la pulpa, con cuidado de no dañar la corteza.- Triturar esta pulpa junto con el azúcar y las yemas.- Añadirle la hoja de gelatina.- Poner todo en un cazo a cocer, removiendo hasta que espese.- Retirar del fuego, dejar enfriar y, cuando haya enfriado, mezclarlo con la nata.- Llenar las naranjas con esta mezcla y meter en el frigorífico dos horas antes de servirse.




 

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