Ingredientes
- Miga de pan (Pan Bimbo)
- 4 huevos
- 5 (al gusto) cucharadas de azúcar
- Una punta de bicarbonato
- Coñac
- Aceite de oliva
- 1 litro de leche
- Una rama de canela
- Aceite de oliva
- 1 litro de leche
- Una rama de canela
Preparación
Se calienta en una cazuela un litro de leche, una rama de canela, un chorro de coñac (mi abuela utilizaba este licor, decía que el sabor era mejor), una punta de bicarbonato y azúcar al gusto.
En un bol se baten 4 ó 5 huevos, y se añade miga de pan (si es de pan Bimbo, más esponjoso), hasta que esté no demasiado espeso. Se mezcla todo. Ponemos una sartén a calentar con aceite suficiente, y con una cuchara sopera vamos añadiendo la mezcla para freír. Una vez frito, se introducen en la leche y se dejan cocinar a fuego lento media hora, más o menos. Se puede añadir una cucharadita de Maizena, desleída previamente en leche, para que espese un poco.
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