tag:blogger.com,1999:blog-6561378487621793174.post4982619995280592670..comments2023-10-23T08:58:21.022-07:00Comments on Cocinamos entre todos: Tiempo de oriciosRosahttp://www.blogger.com/profile/06999346082738127839noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6561378487621793174.post-71904048981216124832013-03-10T04:14:12.174-07:002013-03-10T04:14:12.174-07:00No, es fácil, mira los vídeos, que son muy claros....No, es fácil, mira los vídeos, que son muy claros. Son exquisitos, en crudo o como te digo, en el microondas, me lo dijo el otro día el pescadero y tiene razón. Tienen un sabor a mar delicioso. Además son baratos. Si te gusta el sabor a mar, te encantarán...<br /><br />Un besazo. ¡Feliz día!Rosahttps://www.blogger.com/profile/06999346082738127839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6561378487621793174.post-44183912934661824332013-03-09T23:56:57.043-08:002013-03-09T23:56:57.043-08:00Dices que es una receta fácil, pero lo leo y se me...Dices que es una receta fácil, pero lo leo y se me antoja complicada. Me admira como te enfrentas a esos platos que a mí, que soy inexperta en la coicna, me parecen exóticos. Ni siquiera sabía que los erizos se podían comer, imagínate.Es cielo y es azulhttps://www.blogger.com/profile/11571308499615329705noreply@blogger.com